Лучше для меня, если я не буду участвовать в эксперименте. Я условия эксперимента все не знаю или не помню, поэтому не смогу их соблюдать. А если не соблюдать условия, то это уже не эксперимент. Не могу правильно подсчитать сколько будет в СЛ...
Именно так. Вообще планку все выше и выше ставят, наглость. Изначально кажется даже 10К было, когда они успевают все менять. Там обмен тоже задрали же лимит. Нет ничего интересного, даже задания не каждый день, одно за пару недель сделают и все,...
AUDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62619 и поддержкой 0.61950. Затем было объёмное снижение и я предположила, что пара выносит последний объем покупателя и что развернётся пойдёт наверх. В действительности она начала рост....
Ушёл. Особо никто не говорит об этом. Более того: даже называют скамом. Я вот знаю 2 самые такие топовые монеты. Это оптимисм и Арбитрум. Так они просто укатаны. 85 % за год - это сильно. Вопреки тому, что на это упал спрос - я думаю в этой теме...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...