#CL / Нефть / OILUSD Я уже давно говорю о том, что сейчас что-то планировать - то еще занятие, поэтому тут таймфрейм нужно или повышать или наоборот - понижать. На нефти я подстроился под ТФ м30 и стараюсь торговать не то что в пределах одного...
В крупных компаниях действительно работают целые команды, где каждый выполняет свою функцию, одни анализируют рынок, другие строят стратегии, третьи контролируют риски и принимают решения. Это и есть идеальная модель, когда каждый занимается своей...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по поводу шестого раза, то тут действительно всё верно, и у Трампа по этому поводу довольно интересная была жизнь, но жестить он, конечно, умеет. Сегодня вообще день интересный выше, так как историческое событие...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжает консолидироваться в своем 3-месячном диапазоне (~1.43-1.45). Как я и предполагал, пара вернулась дорисовывать правую часть большого бриллианта. И если мое предположение верно, то могут еще месяц здесь...
Пришло время для откупа дна по ETH. Верно, сейчас по криптовалюте устроили психологическую войну, а так же и экономическую войну. Но после таких проливов как правило идет рост, понятное дело должны сделать застой, чтобы тихо выкупить токены у...