Добрый день! #CL открылась с гэпом, как она это умеет, хоть возможно этот гэп показывает только на этом брокере, ну что имеем с тем и работает и на текущий момент, после снижения к поддержке по цене 56.39, цена пробьет развернуться в направление...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Приветствую коллега. Я также начинаю анализ с недельного и дневного графика, чтобы сформировать общее направление на неделю. А уже при открытии Лондонской и Нью-Йоркской сессий перехожу к более мелким таймфреймам — часовому и даже 15-минутному. Пока...
Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...
Это была шутка, я позже написал. Обычный индикатор мусор, художник. Таких тысячи в интернете. Про какой советник ты пишешь, уточни. Можно посмотреть. Там сохраняется история. Вот результат за пол дня торговли, точнее около 10 часов торговли....