Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5693) Если цена выше не пойдет буду...
AUD/USD Австралийцу вчера цена неуверенно двигалась в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.82323 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.82682 и Senkou Span А 0.82556. Они применяются как уровни...
Всем привет. Вчера медведи снова протестировали сверху уровень 1,3260 и снова неудачно. Последний это тест, не знаю, но быки не нем находятся и отгоняют цену вверх, но недалеко, это не в их пользу. Пока сигналов на покупку нет, но есть мин =...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...