Моё почтение. Думаю ФРС не придётся повышать ставку, поскольку переговоры США и Китая начнутся уже на эти выходные, и возможно за месяц они договорятся о сделке по таможенным тарифам. Можем увидеть небольшой рост инфляции в США за апрель месяц и за...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Daily high 1.33780 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.32788 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Всех приветствую! На счёт были зачислены призовые средства за третье место в конкурсе Блокбастер и немного бонусов за общение. Таким образом баланс счёта превысил 80$ и начался 4-й раунд. На работе в последнее время загруз. Сразу после работы писать...