USD/ZAR вчера закрепился под уровнем 16.283, и там же образовалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.8790. Я по данному инструменту настроена на рост. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Здравствуйте, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8047. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается очень даже...
Вчерашний торговый день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.8045, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Сделало своё дело давление покупателей по паре NZDJPY и в рамках развития уже восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора RVI развернулись в северном...
Да, ситуация там интересная - я про недельный тайм EUR/JPY, как говорится, есть на что посмотреть, правда, если говорить о торговле и сделках - то, конечно, как говорится, есть вопросы. Я же не закончил со старшими таймами на выходных и сейчас...
По паре NZDJPY на графике дневном сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре NZDJPY и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Вновь гистограмма AO...
Мы с тобой много чего говорили, причем, не только по EUR/GBP, а если, конкретно говорить об этом кроссе, то для меня тут главное - это отсутствие технической обоснованности, поэтому и привлекательные расклады здесь редко формируются и, даже, когда...
На то у нас и головы есть, чтобы что то придумывать... Да, рост йеновых возобновился и GBP/JPY не осталась в стороне. Вот и я сейчас GBP/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что этот кросс растет и вслед за доллар-йеной, растет и без...
Цель — уровень относительно равных максимумов (фракталов) со значением 1.3485. Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3388. Что имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство...