Вчера, так и не дошел до GBP/USD, чтобы посмотреть графики этого мажора внутри дня. А сейчас открыл Н4, а тут, довольно, интересная ситуация, но, при этом, если говорить о сделках - то, здесь и сейчас, их нет, да и весь прошедший понедельник не...
Мы с тобой много чего говорили, причем, не только по EUR/GBP, а если, конкретно говорить об этом кроссе, то для меня тут главное - это отсутствие технической обоснованности, поэтому и привлекательные расклады здесь редко формируются и, даже, когда...
EUR/USD. Ох и "закручивают гайки" по данной валютной паре. Чем дальше, тем все меньше хочется здесь искать какие-либо торговые позиции, пока торговый инструмент не выйдет из флэтового диапазона, так как действительно становится опасно. По сути...
USD/ZAR вчера закрепился под уровнем 16.283, и там же образовалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.8790. Я по данному инструменту настроена на рост. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Золото продолжает восстанавливаться после недавнего снижения, но говорить о полноценном развороте вверх, на мой взгляд, пока рано. На дневном графике цена все еще остается ниже основных скользящих средних, поэтому среднесрочное давление сохраняется....