Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDJPY выросла, да и сегодня на фоне решения ФРС по ставкам, рост продолжается. Если смотреть на дневной временной период, тут тут RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
Привет. Пара CADJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 104.040 и базовой линией Киджун-сен 103.918. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Выход в + был, но я не успел, надо было тп поставить и выбило бы по тп этот ордер в плюс по тс 10п. Теперь в просадке, в не большой. Цена так быстро прошла вниз, вот и не закрыл хотя цена была 1.3291 а тп установлено не было, в итоге 4/1 был, а Я...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня ничего неожиданного по паре EURJPY не случилось, потому что еще ранее сам говорил, что будем расти и мы уходили не только выше 164.20, но и выше 164.50, где так и не получилось закрепиться и по факту...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями...