Не надо ставить огромное плечо, достаточно торговать на малом. По мне так все люди желают делать максимум прибыль, но и стоит принимать прибыль такую, которую удалось сделать без особых последствий для депозита. Гарантом успеха выступает наша...
Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Ну конечно я немного лукавлю и разумеется хотела бы иметь форекс не только в стадии хобби, но и основной деятельности, но вот по параметрам основной деятельности должен быть конечный результат, который у меня к сожалению очень редко, а хотелось бы...
На завтрашний вечер ожидается череда красных новостей, в преддверии пятничных нонфармов может быть сильный расколбас, так что ставлю на завтра по крупным счетам ранее закрытие на 15-30 за час до основной движухи получается, оставлю только счет...
EUR/USD, D1. Теперь понятно почему рост EUR/USD пошёл. Если на прошлой неделе по Nonfarm Payrolls стоял прогноз на снижение, то теперь его поменяли на рост рабочих мест. Это главное обстоятельство, потому что оно полностью перечёркивает возможность...