Привет, коллеги. Индекс доллара очень сильно просел, на графике Н4 восходящий канал полностью разгромили, пора переходить на анализ дневного графика. На дневном тайфрейме восходящий канал намного шире чем на Н4, нижнюю границу еще не...
EUR/GBP ,технический анализ. Продал пару от динамического сопротивления 200МА на 4-х часовикеи пробным лотом стоящая в пересечении на "мертвый крест" с 50МА , а от второй коррекционной площадки в области сопротивления 0,86114 я решил, что буду...
Все тут сливать, потому что нет ТС рабочей, в этом и проблема, а бонусы ничего не...
Приветствую, коллега!Кросс EUR/JPY на дневном таймфрейме EUR/JPY совершил мощнейший обвал. Быки пытались удержать восходящий тренд и протестировали хай 187.437. Однако продавцы жестко перехватили инициативу. Медведи оформили колоссальный пролив....
Приветствую! SILVER Н1 Серебро сейчас торгуется в середине диапазона и рынок смотрит куда вытащат цену из этого боковика. Пока движения больше похожи на локальный отскок, чем на уверенный тренд коллега. Ключевая поддержка 57.78-56.85. Пока зона...
Валютная пара AUDUSD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 0.70168), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Я смотрю, что серебро снова болтается в зад в перед, ну может все таки пойдет на север, хотя в этом есть сомнения, По фунту я надеюсь что ты прикрыл продажи и как ты планировал перевернуться, я закрыл сегодня утром свои покупки, чуть заработал, не...
Продавцы действительно взяли инициативу в свои руки, зафиксировав котировки на отметке 0.98313 аккурат под свежим заслоном лимитного предложения, что открывает отличную дорогу для реализации южной цели. На четырехчасовом графике H4 канальная...
Всем добра. Сегодня по нефти я бы работал так Вход на селл, вход на бай. Все простенько. Два входа, два профита было бы. Естественно проговорю еще раз точки входа. Время - раньше 15.00 не смотрю, так как меня просто не может быть в это время перед...
USD/CAD вчера так и направлялся в сторону юга, а важные новости по доллару, только ускорили этот процесс. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.4022, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону севера, стали...
EUR/GBP вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8582. Затем отработал небольшой откат, а сегодня, пара вновь коснулась уровня 0.8582. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили...