Сайнера может получить один убыток на 30-40 ордеров. Пока чаще не было, если не реже. Если ставить тейк профит 70 пунктов, а он отрабатывает отлично, то для компенсации убытка нужно всего 4-5 прибыльных сделок. Это хорошее соотношение. А если...
С началом новой недели по USD/CHF получили рост затем пара развернулась вновь на юг в сторону баланса дня 0.9060, но еще его не достали. Сам же рост на начало недели предполагался к 0.9150 сопротивлению Н4 , при условии, что баланс дня пробит не...
Краткосрочная торговля хороша тем что можно взять небольшую прибыль и радоваться ею. Опасности как всегда есть были и будут и это нормально. Главное выбрать спокойные моменты рынка и тогда совершать сделки. Торговать в момент сильной активности...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или возможен...
Добрый день всем коллегам еще раз... Что то сегодня пробило меня на написание постов...Редко такое происходит со мной в последнее время...: Но ничего страшного я думаю...Просто получилось взять еще немного прибыли... Это уже серьезный заработок на...