Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...