Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас на открытии не было никаких сюрпризов, да и сейчас продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пытаемся подрастать и в принципе есть куда дальше двигаться, потому что можно говорить о площадке по...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-157.319. Нижний уровень фибо 0-155.483, контактирует с Daily low. Из такого...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. В целом сегодня не планирую активную торговлю по данному инструменту, находясь в поисках торговых сигналов от уровня...
Технический анализ - AUDJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-113.232 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-111.944 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Валютная пара GBPAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.89110. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Наверное, я бы сказал, что, да, растет AUD/USD, но про выраженный бычий импульс... Сейчас AUD/USD рассматриваю, тоже, на дневном тайме и тут... Просто, озвучиваю то, как я вижу ситуацию, которая сформировалась. Итак, последний локальный минимум был...
AUDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Левелс у нас снова задерживается, причин для того, чтоб его сегодня не было, я тоже не наблюдаю. Так что может появиться позже. А пока их нет, то заглянем на то, что нам показывают недельки. И вот на eur/usd мы получаем снижение верхней планки...
EUR/JPY, технический анализ. Обвалившийся кросс на прошедшей недели изобразил "Медвежье поглощение", которое убивает интерес работать дальше по тренду в лонг. Причем, что важно, под этот обвал трендовые индикаторы на рабочих ТФ М30 и Н1 дружно...
Ну с как всегда твое мнения поддерживаю, но я ранее писал, что хочу на много больше депозит, для этого надо много времени, честно говоря, я почти собрал бы это депозит и даже сейчас я так прикинул, что можно было бы выводить, если бы не попался на...
Краткосрочно/локально: после теста горизонтальных уровней 508.60 - 501.30 которые ранее рассматривались в качестве уровней поддержки можно отметить попытку цены #SIBN / акции «Газпром нефть» возобновить рост, в данный момент цена торгового...