А почему деньги уплыли, пишите в поддержку на почту из. Они должны вернуть. Мне письмо приходило,Тони там писали, что после января деньги можно будет вывести только через поддержку. Так что не теряйте надежду, всё-таки сумма не маленькая. Много...
Приветствую коллеги, пара GBPUSD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.3560 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) цена подошла к критической точке выбора направления. В данный момент котировки тестируют верхнюю границу полос Боллинджера в районе 0.5920, где сформировалась зона сопротивления (отмечена кругом). Сужение полос...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.5600. А ближайший уровень для продаж 0.5660. От уровня поддержки 0.5600 можно рассмотреть...
NZD/USD На самом младшем ТФ. Максимум ТФ тут цена отработала и от уровня 0,5920 начала возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень...
GBP/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 211,90 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку максимума, который сейчас рисуют на...
Приветствую, Ольга! О да, особенного после четвергового падения - теперь втройне хочется видеть подъем по USD/JPY Текущая котировка пары - 157.23. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста...
Валютная пара - GBPAUD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Приветствую. У меня по паре EUR/USD приоритет будет 1.2205 на севере. но нужно пробить сопротивление Н1 1.1810, вот тогда подтвердим, а учитывая что во всех парах Д1 сопротивление пробито, то думаю по паре EUR/USD тоже сомгут его пробить, во всяком...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии практически перекрыт, и пока продавцы удерживают позицию возле закрытия предыдущей торговой недели. В целом, как уже говорил ранее, учитывая сформированный...
Киви изначально не очень был, комиссии при выводе и задержки с поступлениями. Я его использовала лет 10 назад, тогда он был популярен и со всех интернет заработков можно была выводить туда без проблем. Чтобы комиссии много не брали оплачивала...