Ожидаемый мной уровень 18,75 был протестирван, но закрепления ниже не получили, в итоге он опять выступил поддержкой и я сегодня покупатель. Сегодня в ходе снижения лоу вторника обновлён не был. На графике дневного таймфрейма чётко просматривается...
Да, работает, только когда курсор наводишь на "Мой анализ". Если же навести курсор на остальную фразу то перехода не будет. Похоже не вся фраза представлена ссылкой, а только первые два слова. Хотя может и так сойдет...
Привет! Ого, вот это плантации, 65 соток - это уже не шуточки. Для обработки такой территории реально много здоровья надо. Я на такие территории даже не смотрю, пока есть желание соток 10 приобрести, но в том месте, где хочется, бюджета не хватает,...
Приветствую. Золото (Gold) продолжает свой полет. Сегодня оно уже преодолело уровень 3300$. Как и писал, выше только звезды. Несмотря на всю кажущуюся перекупленность этого актива, политическая ситуация не позволяет сходить на нормальный откат....
Как-то незаметно проскочил еще один шаг в оффлайне. Закончилась поездка, которая неожиданно закрылась приобретением китайского авто. Ну да и ладно. Взяли и взяли. Последующий перегон на без малого 5к км занял без малого 3 суток. Казалось, ехать в...