У меня в институте группа пыла довольно сильная, но действительно гениев было всего двое и судьба у них была довольно печальной. А вот без конкретной четко обозначенной цели вообще пропадает смысл чем либо заниматься. Тот вариант который был...
Среднесрочно ( с 19 марта), после теста горизонтального уровня 518.45 цена #ROSN / акции «Роснефть» начала демонстрировать коррекционное снижение в рамках медвежьего канала и на данный момент предыдущий рост практически полностью перекрыт, локально...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.72470, и ее расположение в верхних...
Привет, Камила! USDJPY, H1. Вряд ли будет рост на 158.95. На рисунке у меня Фибоначчи по всему падению, и коррекция достала до 50%. Выше не идёт. На 157.90 рост уже получил по RSI дивергенцию на H1. Будет разворот вниз. Я думаю, что падать придётся...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас не случилось ничего неожиданного, потому что еще вчера забрали площадку в области 1.3714, о чем не раз говорилось. Хотя пока там так и не закрепились. Однако и сегодня пытаемся подрастать, но пока так и не...
Доброго времени. По паре EUR/GBP на четырёхчасовом графике сохраняется полностью восходящая тенденция и можно смело продолжать торги га покупки по паре в настоящее время. Если у кого-то торговая система принесла убытки и он боится торговать и...
USD/JPY Вот это вот конечно хорошо, что оно так, я про усиление медвежьего настроя. Но пока быки не сдают позиции, всё хотят вернуться снова в область 160,00. На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY пара приблизилась к уровням валютной интервенции...
Привет, Тарас! GOLD, H4. Поездка Трампа в Китай уже началась, последствия будут только к пятнице, когда появятся релизы встречи и договорённости. Тут надо понимать, что на этой неделе ещё будут данные по ИПЦ США, а это важно для общего настроя,...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, в последнее время, используя определенный технический уровень поддержки, северные игроки пытаются активизировать свое направление, притом что, есть определенные технические...
Это не стратегия, а базовое понятие без которого нет смысла соваться в трейдинг. Если бы было всё так просто, как расписываете вы, то здесь не было бы людей, которые годами сливают депозиты. Прогнозирование не имеет особого смысла, т.к. от нас...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6145 и пришло время открывать ордера на селл, а не на бай. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой...