При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена устоялась выше уровня индикатора Gann SSL. Однако при переходе на таймфрейм M30 ситуация меняется: цена опустилась ниже уровня индикатора...
Я это и так собирался сделать, так как другого варианта не было. Просто у меня не было желания заводить новый кошелёк и я написал на форум, возможно ты что-то знаешь. А говорить тебе спасибо за хамство это слишком. Не припомню, чтобы ты хоть раз...
Как на ставках, поставил на бодрую лошадь с уверенностью в её победу, а победила чахлая лошадь, потому что потому. В своё время, когда начинал учиться торговать руками, лет, скажем, 6–7 назад, я всегда открывал прямо противоположную сторону на...
Доминируют медведи и с этим фактом надо считаться по паре NZDUSD. Налицо на графике четырехчасовом развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора...
Согласен, что бы жить с рынка - нужно иметь серьёзный депозит и это действительно от пяти знаков. Ну, а если все таки принять тот факт, что большинство из нас пришли сюда за "подработкой" и не претендуют на "великое звание трейдера" и...