AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.55790. Рассматриваю продажи к уровню 0.55426 от которого...
USD/JPY ,технический анализ. Когда стало понятно, что вскрыв первую коррекционную площадку в области сопротивления 149,360, быки по горлышко увязли в позиционной борьбе за контроль над уровнем, я решил с рынка "ручками" открыть первую продажу не...
Увеличил Ваш скрин, чтобы понять, какой тайм у AUD/USD Вы рассматриваете, что у Вас уверенное нисходящее движение. Увеличил - оказывается М30, согласен, на этом тайме приоритет нисходящего движения смотрится очень ярко. Для меня же рабочим таймом...
GBPAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.05527. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Вот об этом я и говорил, что будет рост к более высокой линии, чем сопротивление канала. Даже уже есть тест верхней границы, так что к 3195.01 есть вероятность прийти в итоге. Сегодня покупатели продолжают укреплять...