Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...
Я бы так не сказал. Ведь порой человеческая жадность совсем не знает границ. Это касается денег, власти, пищи и т.д. Но люди совсем забывают истину, что в могилу это все не утащишь и забыли о духовных ценностях. Ну это известная инфоцынская...
Добрый день!! USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень...
GBP/USD Сегодня на нонках потолкали цену туда и сюда, но в итоге остались при своих, нет уверенного пробоя вниз, и также нет возобновления северного похода, так что можно говорить о боковике. Думал что увидим возобновления севера, но, у рынка свои...
EURUSD Минус это хорошо, лучше чего стоп-аут! А ведь у большинства у нас до сих пор стоп-аут. Поэтому нет стабильности. Хотя, нет стальной торговой стратегии, которая бы принёс стабильный доход. А как у тебя с этим? Надеюсь есть продвижения...