GBP/JPY Привет! После двух дней падения котировки пары GBP/JPY стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 191.16. При этом стоит отметить несколько попыток Быков прорваться выше текущего уровня в течение сегодняшнего дня, но все попытки...
USDCHF Все равно боковик проходит в достаточно интересном диапазоне, в предыдущем посте разбирал старший тайм – Н4, и делала акцент на внутреннее расстояние. Оно позволяет до сих пор работать в режиме скальпинга, а вот что касается среднесрочной...
Если так, то есть смысл переставить на эту настройку. А то реально очень часто он вторую сделку пихает рядом, когда даже первая в плюс то на секунду выходила. Вчера вон кстати так у меня две сделки по газу по стопу вынесло разом. На счёт часового...
EUR/CAD. Самое интересное - это то что до сих пор здесь на паре евро канадец цена продолжает торговаться в консолидации. Тут у меня уже очень даже неплохая прибыль, с учётом того что я зашёл в продажу на целых 250 долларов. Медведь практически...
USDCHF Пара с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАДС занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....