Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.00187 и все свои продажи буду...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 89.466, а...
Всем Добра. По GOLD, у нас все как в аптеке четко. Вчера планировалось, что получим первую заходную в оф (3) в (С) так и получилось, прокатили чуток на юг, сделали откат на каких то новостях, которые даже не ожидал, в общем перехая второй пока нет,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...
Можешь в него зайти, вход сейчас стоит 5 звёзд. Сколько у тебя сейчас добыча в нём? Я уже потерял интерес к НеоХэш, хотя нафармил 8000 монет. Мне было интересно, что благодаря мощности компа я мог получить много монет, но сейчас даже желания...