Не захотели или не смогли, сегодня покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 1.4243, хотя были очень близко к этому уровню, но инициативу перехватили продавцы и развернули USD/CAD в сторону юга. В итоге, пара прогнулась вниз, но до уровня...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...
И вам доброго дня, коллега! День за пятницу закрылся практически пинбаром. Тело свечи медвежье с большими тенями сверху и внизу. Но нижняя тень немного больше. И потому можно думать, что цена стремится на север. Но это может быть просто интригой....
Для анализа валютной пары NZDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более точное представление о текущем направлении движения. На данный момент можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.80930, что является уровнем...