USDCHF Доброе утро! По этой валютной паре вынужден ещё раз вернуться на дневной график и продемонстрировать каким образом отрабатывает алгоритм действий связанный с медвежьей двушкой – индикатор её рисует красным цветом. В общей сложности все...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Так, утро третьего съемочного дня. Сверимся предварительными итогами, наша команда пока удерживается в тройке лидеров третий день подряд: Сейчас капитану напишут новый сценарий, и думаю, мы окопаемся ближе к вершине списка окончательно. Какие у...
Хорошего тебе дня Дима ! На мой взгляд по валютной паре все же есть предпосылки увидеть снижение к 1.2650 с текущих уровней. По маржинальным зонам торгуемся глубоко в диапазоне продаж, цели снижения находятся на уровнях НКЗ. Соответственно уход...
Торговая идея - GBPUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.28065, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.27893. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.28268, что определяет её...