Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Обратим взор на наш график,...
Отличный прогноз, а главное правильный. Да, сегодня ушли по тренду, при чем пунктов на 150, при этом по паре есть достижение нижней границы нисходящего канала, так дальше вероятней всего умерим пыл или начнет рост под одну фигуру. Угол наклона...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась в боковике в последнее время. Сегодня произошел выход из боковика на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...