На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...
Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...
#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...
Есть начало для развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.6395. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной территории, прошла нулевой...