Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5979. Если цена поднимется до 0.5990, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5968. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
USD/JPY ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день так и не случилось, и я продолжаю придерживаться своего старого плана на продажу, но только в случае построения графической модели разворота глобального тренда "1-2-3" , с пробоем...
GBP/JPY Добрый день. Gbpjpy продолжает снижение, и цена опустилась ниже зоны поддержки 191. 55 по Н4. Для меня это означает, что снижение может продолжиться, а целью станет следующая поддержка - 188. На дневном таймфрейме структура рынка...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Вчера и сегодня можно от балды покупать и будет прибыль. А потом за пол дня можно слить полностью депозит, что и будет. Несколько сделок не показатель. Нужно месяц, как минимум истории. Первое. Советник может работать в одном из двух режимов. Два...