Привет, Танюша! Да, так можно делать, выставил стоп приказ и тейк профит и держи. Результат либо, либо! Но, в том случае, если у тебя такая стратегия управления ММ заложена в правилах и на дистанции проверена торговая система. Конечно, от профита...
Как не пытались в пятницу по паре EUR/USD пробиться выше сопротивления 1.0490, и суметь выше закрепиться, так ничего и не вышло, а шансы были очень хорошие, но ими не воспользовались. Нужно отдать должное что и на юг к поддержке 1.0410 пара не...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма начали рисовать забор. Так что на следующей неделе есть вероятность увидеть такую же бычью свечу, тем более что пара не смогла пока пробить...
Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...