Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5431. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5571, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5291. Возможно, что в рынке все...
#Bitcoin Моя стрелка вниз в последнем прогнозе была явно с преувеличением. Цена достигла уровня минимума от 18 марта 81113 и отбилась, таким образом подтвердив наличие там области поддержки. Сегодня цена снижается, корректируясь ко вчерашнему росту...
Прогноз по паре GBPNZD. Медведи хорошо потрудились и подготовили момент для последующего движения вниз. Южный сценарий движения инструмента на сегодня является для меня более продуктивным, чем движение в сторону севера. На сегодня вижу только...
GBPUSD Доброго утра. Да вижу я эту трендовую. И изначально тоже ратовала за снижение к ней. Но эта тягомотина наверху постепенно начала переубеждать меня в обратном. Это как, если вниз не идет, значит вверх пойдет. Но пока возимся внутри диапазона...
Рыночная ситуация - EURAUD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.73628) привязываю к Daily high-1.73628, такую процедуру проделываю с 0%(1.71782), она совпадает с Daily low-1.71782....