У нас пока не трогаю. Завтра буду у синего выводить, есть желание провернуть торговлю через пару площадок, а заодно и проверить исправили ли баг у брокера вел..... У каждого свои тараканы. Но мне его слив помог понять некие нюансы, и я ему в любом...
Отличная задача, ну мой план на год ты видела наверное, если нет то он в первом посте в закрепе)) я правда немного отстаю пока что, не получилось за март заработать профит на фандед аккаунте, но хотя бы получилось его получить, по большому счету в...
GBPJPY Снижение пятницы даёт хорошую точку входа в покупки, следующей целью после максимума недели рассматриваю уровень 197,83 или верхнюю ленту индикатора Боллинджера на графике недельного таймфрейма. Цели по паре не изменились, как и ожидание...
#GBPUSD Витя смысл в том, что со времён пандемии скупили много недвижимости во Флориде, и она там выросла в цене сильно, а сейчас всё устаканилось и люди возвращаются в более развитые экономически регионы США, зарплата в 2-3 раза выше в Чикаго и...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...