Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
И у "МОИХ" похоже, только спуск ожидаю гораздо ниже, почти до самого низа. Надо бы пересекать фиолетовую линию... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Думаю, что пока со снижением нам стоит обождать, так как судя по М30 у нас имеет место быть...
Привет криптанам! Ждете апреля в надежде, что завтра будет лучше, чем вчера и не верите в криптозиму? Ну что же, давайте пробежимся по фактам. У Bitcoin завершается худший квартал с 2018-го года. Именно в этом году и появился термин -криптозима,...
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....