Ну есть причина этой странности, торговая война, которая с сегодняшнего вечера уже понятно, что становится абсолютной реальностью и масштабы ее колоссальные. Вот на введенных официально пошлинах буквально пару часов назад рынки все начало колбасить...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.1002, и там же, сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили продвигаться вниз, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.0962. Преодолеть его не...
Я после такого слива понял окончательно что главная проблема многих єто вера в разворот. Вот знакомый слил депо не 50к с лишним и всё по причине очень агрессивного мартина на евро с коэффициентом 2.0. И что с того что до єтого была консервативная...
Привет коллега. Открыл я график четырехчасовой по NG и вижу прекращения падения цены вниз, а уже состоялся разворот цены даже вверх. Мною выделена наклонная трендовая линия. Считаю теперь рост цены продержится над трендовой линией, а намеченной...
Кинул взгляд на график дневной и полным ходом по CL наблюдаю развитие восходящего тренда и как раз на откате цены вниз, то можно будет входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....