И добрый поздний вечер Виктор! Вот Трамп опять всколыхнул рынки весьма внезапно новым витком торговой войны с Китаем, и курс пары EURUSD вполне ожидаемо на этом полетел вниз. Хотя и допускал тест поддержки 1.0986, но не рассчитывал, что так скоро...
И погнали наши городских. Не могу вручную закрыть ордера на продажу евро на счетах - торговый поток занят. Неужто Дони с Си "договорился"? А закрыть надо бы, даже с минимальной прибылью, раз не знаю, откуда прет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1052. При подходе цены к уровню - 1.1022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На самом деле, для осуществления профитной торговли на финансовом рынке вовсе не обязательно знать куда именно пойдет цена. Будет достаточно работать не с будущей прибылью а с возможными убытками и отсюдого плясать. Если вы понимаете механику...
Да, намучалась я со своей продажей. Поджатие уровня 61,72 истолковала как вероятный пробой, а индикатор Мюррея говорит остановка-разворот. В итоге не зафиксировала небольшую прибыль и поймала стоп. Сегодня тоже покупала и опять не удачно. Ситуация...