Приветствую, Юра! Покупать будем пониже, пока же с текущих котировок EURUSD и даже на полфигуры ниже текущих цен - это всё ловля ножей будет. А вот как спустимся в район 1.0710, вот там и будем задумываться, хотя чего думать, если там и вовсе...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # XAUUSD Дневной тайм. Цена смогла с большим титаническим трудом обновить текущий хай и казалось это просто не возможно, но вот до смешного и...
Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
Торговый диапазон в паре EURJPY расширили, но пока покупателям не удается вырваться из него. Чтобы говорить о полноценном развороте на север нужно закрепление выше 166,50-166,70. Но по пути будет еще несколько сопротивлений, например, на уровне...