USDCAD H4 Пара здесь торгуется около поддержки 1.41535. Торговалась она здесь в диапазоне. Я предполагала, что пара уйдёт выше. Добралась она, когда до сопротивления 1.44905. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца и пара ушла ниже до...
По нефти марки WTI достигнут целевой уровень 66,60 и ожидаемый отбой после нескольких ложных пробоев. Формируется восходящий канал и цели 70 не такие уж и далёкие. Я на 72 смотрю, если по "копейкам" 71,44 и 72,20. #CL, H4 Нефть любит ходить по...
Да, согласен, руку на пульсе надо держать, но это для того, чтобы понять, что "пациент, скорее жив, чем мертв...". Совершенно с тобой согласен, снижение по GBP/USD здесь и сейчас выглядит более приоритетным и технически обоснованным - к таким...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются полностью переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что положение южных игроков шаткое. На графике, цена,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер господа. В случае того если рассмотреть золото по волнам элиота, то можно заметить такую тенденцию что скорее всего у нас закончилась четвёртая волна коррекции и продолжится пятая волна роста. В случае такого сценария я...