GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
А по мнению Биг Босса, торговля на рынке — это не борьба, а поход (прогулка) за грибами....
Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
Очень медленно развивается рост, вчера цена USDX не протестировала даже минимальный целевой уровень 104.55, из ожидаемых вчера. На данный момент сохраняются краткосрочный и внутридневной бычьи сигналы, в качестве целей краткосрочного роста...
Юра, привет! Вот не надо во всё винить нас с Максом МаксПро, потому что у меня прогнозы EURUSD основываются на данных СМЕ, а у Макса свой путь! И там на вчера как раз был прописан вариант возможного обновления максимумов пятницы. Как, кстати, твои...