NZDUSD. 25.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
EURUSD - D1 Технический анализ валютной пары евро американский доллар, используя дневной часовой период. Вчерашняя дневная свеча образовала у нас пин-бар на продажу по системе price action свечного анализа или перевёрнутый молот. Это довольно-таки...
XAUUSD. 25.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по...
Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
Приветствую! #USDX / Индекс доллара / DX Да это в общем-то не секрет, спекулянты часто активно играют в каком-либо направлении перед публикацией сильной новости, чтобы потом снять сливки. Вот и сейчас многие игроки пытаются сыграть в ожидании...