#GOLD / Золото / XAUUSD. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended Regression...
USD/CHF Добрый день! На закрытии торгов вчера, валютная пара USD/CHF торгуется вблизи, достигнутых ранее максимумов на отметке 0,9020, буквально чуть ниже, а именно на отметке 0,9007. При этом, прогнозируется коррекция вниз, на что намекает...
Два дня предрождественских торгов практически не изменили ситуацию с ценой данной пары. Стоимость инструмента зависла под планкой 0,83 EUR/GBP. Таким образом можно констатировать возникновение предпосылок к развороту северной откатной волны. По всей...
Я их тоже не говорю что люблю, но когда депозит долго нарабатывается, то терять его очень не хочется, поэтому и ставлю стопы. Часто бывает что я не дожидаюсь когда цена дойдет до установленной мною планки и закрываю ордер, но когда меня нет у...
Доброго дня! Ну я немного не об этом, а про то, что продолжается планомерное выпиливание оси Ирана и хуситы чуть ли не последнее звено перед тем, как уже окончательно разгромить весь иранский режим. И если в Иране будет смена власти, которую...