Ближе к концу торгов посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/CAD. А здесь мы видим, что снижение пары продолжается до сих пор и сейчас пара торгуется в районе 1,43606. Вероятно это движение может продолжиться и в понедельник, но в...
Тестер стратегий это тот же самый демо счет, только с возможностью проматывать график за прошедшие годы. Оставляя только самые вкусные рыночные ситуации для отработки. Таким образом вы высвобождаете очень много драгоценного времени. К примеру, ваша...
#EUR/USD. Сантимент показывает, наоборот, набор позиций именно на продажу, но сантимент сейчас можно и не принимать ко вниманию. Сегодня, по сути, только EUR/USD дало такое движение, и даже фунт, по сути, сегодня минимум обновил, и потому именно...
Добрый вечер, Вадим ! Я уже тебе как-то писал по этому поводу. Никого я в своих постах не пугаю и не привлекаю. Просто высказываю свои мысли. Они никого ни к чему обязывают. Тем более, по самой популярной валютной паре и быки, и медведи такие...
Я тоже пробовал фондовый и мне он не зашёл. Были некие фильтра для поиска патернов, но и это не спасало. На форекс проще, ибо тут есть несколько инструментов и ты знаешь чего можно от них ожидать, а не листаешь вечно десятки акций. Я и крипту...