Все факторы на рынке играют в сторону только укрепления евро к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
В продажу очень опасно торговать. Цена пока в коррекции и диапазон слишком узкий. Может получиться, что вам добавятся объемы по продажам. Конечно своп положительный будет начисляться, но рассчитывать на заработок от такого начисления точно не...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29310 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня , как и в течении всей недели после некоторой стабилизации ситуации с тарифной войной между США и Канадой, господствует флэтовая тенденция по данной паре. Цена...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на резкие колебания курса на этой неделе, достигавшие в моменте 1700 пунктов котировки, эта пара валют-убежищ как бы пребывает во флэте. Валюты-убежища...