Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
Золото, GOLD , коротко. Золото продолжает отрабатывать сценарий снижения. Хорошее подтверждение снижения получилось когда цена вышла за переделы накопления, захватила покупателей, сняла стопы продавцов и ушла в низ. Тако выход отметил зелёным...
Превалирует активность покупателей по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Анализ графика четырехчасового показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и два сигнала для покупок я подготовил. В очередной раз гистограмма...
Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......