Мои устремления по паре EURUSD оправдываются и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
USD/CAD. Блин, немного пожадничал я конечно, поставил отложенный ордер на продажу прямо на уровень 1.4455, а бык смог добраться только до 1.4450. Ну, к сожалению буквально немного не хватило для активации ордера, ничего здесь не поделаешь. Правда...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. 100 пунктов (то есть 1 доллар) за день на мой взгляд совсем не агрессивно. Вот доллар в час и 3-4 доллара за день, вот это будут агрессивные продажи. Сейчас цен на нефть на мой взгляд ведет себя довольно...
Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Наверное, можно сказать, что GOLD, как бы, не тот инструмент, которые делает всё возможное и невозможное, чтобы...
Доброго вечерочка. Н1 криптовалюта Bitcoin торгуется опять в области покупок, ибо индикатор Облако Ишимоку снова преодолен вверх и цена благополучна создала закрепление над ним, а это говорит о преобладании покупок. Но сейчас есть на графике...