Привет Серг, ну тут уже дело, и выбор каждого, отмечать или нет, я тоже например в этом году не отмечал Новый Год толком, главное что все живы и здоровы, поэтому согласен на все 100, что круглый год, нужно вспоминать и не забывать о близких. А...
Да можно и увеличить объем, я в пятницу в продажу чуть увеличил объем, но потом как начал минус расти, чуть не по себе стало, так что не готов увеличивать объем, буду по чуть набивать счет, если бы не своп, то меня все бы устраивало, нормально бы...
Тогда пиши это с приставкой: предполагаю. Ты уже третий пост пишешь про это нанятое "медийное лицо", распространяя заведомо ложную информацию среди пользователей, делая вброс. И уж тем более твой Бинанс не стал бы туда инвестировать. Когда запуск...
Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...
Добрый день. Четырёхчасовой таймфрейм по валютной паре EURUSD не даёт чёткого сигнала о дальнейшем направлении движения цены. На данный момент цена пребывает в зоне нисходящего канала тренда где в качестве нижней границы выступает уровень поддержки...