Мое почтение! У меня же и вовсе имеется вариант снижения с текущих котировок EURUSD, поэтому хоть и перевел вчерашние продажи уже в безубыток, однако вновь его спрятал за максимумы прошлой недели на случай небольшого дополнительного выноса, хотя по...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.55824 и 50%-1.56215 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Всем привет! Да, была попытка снижения на нефти (CL) в понедельник, но не задалась, цену вверх развернули (и вроде как гэп не перекрыт, ну да и ладно). Сегодня так же пока рост продолжается и, пока интереснее опять на дневном временном периоде. тут...
Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
Ну вот, кстати, что в прошлом году дедушка не получил дивиденды от Норникеля, что в этом году без дивидендов остался. Рынок, это нормально когда такое происходит. Поэтом самое главное что? Правильно - диверсификация, поэтому дедушка получит...