Я понимаю о чём ты. Но без времени достичь успеха сложно. Это как учёба на заочной форме. У всех дела. Все работают. Они поэтому и идут на заочную форму обучения. Но что они с этого получат? Из знаний. Ничего. Потому что времени на обучение просто...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5880. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
В основном только этим и занимаемся тут. Я имею ввиду открываем графики и пытаемся найти закономерности. Естественно видим то что хотим видеть и закономерности в том числе. А давай честно, помогает тебе это лично в торговле? Не первый же день на...
USDCHF Приветствую, Юрий. На этой неделе цена по данной паре проторговалась в узком диапазоне. Для чего? Может для накопления объемов и продолжения южного движения. А может медведи выдохлись и нужна дозаправка топливом? Так для дозаправки нужно...
Аналогично и вам отличного прибыльного дня или уже точнее вечера. Не знаю, насколько сегодня было в принципе возможно заработать на таком никаком откровенно рынке, в том числе и на USDJPY, что значит выходной день сказывается очень сильно. Так что...