GBP/USD Привет. На дневном тайм фрейме аж 9 свечей закрыли в пользу покупателей, тут явное преимущества покупателей, которые готовы продолжить северный путь до обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3435. Только сначала бы закрепиться выше 33...
Привет, Ибуш, ну мы вчера так никуда и не пошли, обновление отметки 1389 не помогло. Я почему-то думаю, что в понедельник мы уже будем наблюдать поход вниз. Я даже не исключаю той возможности, что мы обновим отметку 1336. Конечно, я вчера думал,...
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
Приветствую. И скорее всего чуть ошиблись, потому что для паре EURUSD 1.23 высоковато пока, но не суть. В любом случае надо отметить, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и...
Привет всем! Приветствую! Да тут скорее никто никого не обманул, просто выходные, вчера Страстная пятница, вот и тут, на паре EURGBP тоже успокоились. Ну и, пока можно перейти на дневной временной период. Тут цена пока стоит на верхней МА, та на...