Это не так. Твое мнение ошибочно. Посмотри правила технического анализа и открой недельный временной период и это и будет опровержение того, что рынок - это хаос. Если внимательно следить за движением цены, то ты увидишь закономерности, которые...
А что значит торговать технически? Если вы про вход только на сигнале индикатора, то зачем вообще чему то учиться? Настроил советник и сиди жди. Но это даже близко не торговля. Торговля это сложный анализ, с максимальным числом данных голове и...
Привет, Ибуш, ну мы вчера так никуда и не пошли, обновление отметки 1389 не помогло. Я почему-то думаю, что в понедельник мы уже будем наблюдать поход вниз. Я даже не исключаю той возможности, что мы обновим отметку 1336. Конечно, я вчера думал,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена...
Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...