Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6590. Падение пары...
EUR/USD Ну что, дружище, вроде как коррекцию исполняем по правилам техники, откатили до 1.0330, ну, в общем, коррекция продолжается, вышли выше 1.0330, теперь второй уровень 1.0420. Ну, а тут можно добавить только то, что раз уж вышли выше 1.0330,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.4460. Тейк профит для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я думаю, что всё зависит от величины выбранного для торговли временного периода - кто на какой ориентируется и где ищет точки входа - на старших тайм фреймах, таких как Д1 например - хорошо прослеживается на EUR/GBP нисходящий тренд, но если...