С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
Торговая стратегия не убирает спред или комиссию, как и какие то мечты играющего не убирают зеро. Вам не кажется что вы путаете вероятность с чем то другим. Тут полно их, торгующих по стратегиям и при этом думающих, что торгующих по стратегиям...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают оказывать давление на данную валютную пару и наращивают свои позиции. На графике, цена, находится, как и ранее ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
Привет, Nata! Конечно пока все за рост XAUUSD, GOLD, и даже здесь на форуме многие перестроились на север. Но все больше ждут коррекции, которая у меня пока никак не просматривается. Но вот психологический уровень исторического хая пугает многих,...
Хочу сейчас проанализировать EUR/USD. Эта пара сегодня поднялась до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи четырёхчасового таймфрейма. Удивительно то, где она была в момент открытия понедельника, сложно было представить, что она так высоко...