По паре USDJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
Не пугает активность покупателей по черному золоту, а только радует. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как...
а, вчера даже несмотря на слабое движение получилось немного заработать и в итоге первый тейк был получен по мазуту в этом году и уже по новому контракту с тикером #HOH25 и кто участвовал в этом всех поздравляю с прибылью. Посмотрим какой сегодня...
Ежедневный торговый отчёт. Очередной тухлый день подходит к концу. Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Через три дня можно будет отмечать 1 месяц с даты открытия сделок в этой сетке. Среднесрок плавно...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...