Как видишь, проблем с тем, чтобы купить валютную пару EURUSD по 1.04 сегодня особо не было. Но по итогу цена опустилась даже до уровня поддержки 1.0350 и пока что у меня все еще сохраняется надежда на то, что евра отобьется от этого уровня и пойдет...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
Пока по GOLD нет уверенного движения на графике, на одном таймфрейме флет идёт, на другом падение и на третьем рост сохраняется, когда такая ситуация выходит, то лучше будет быть вне рынка и не заходить по текущим ценам точно в рынок. Вчера по своей...
Валютная пара audnzd от 07.01 время вечернее. Анализ в ожидании на понижение. И так после волны 1 у нас отработала коррекция в волне 2, которую по волнам ABC , где волну B я показываю как 1-2-3 цвет зеленый. Принимая волну 1 как волна A, волна B...
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...