Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0496 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно прошедшим заходом цены вверх ещё не произвели полного снятия ликвидности вверху, а если это...
Значит я тебя правильно поняла!!! Об одном и том же говорим. Можно и за ближайший минимум было поставить даже, наверное, так правильно было бы. А можно, как ты говоришь, за свечу. Тогда и риски уменьшаются в разы. Метод Росса не плохой и я знаю...
Я вот задумываюсь над такой идеей, торговли на двух счетах. На одном счете торговать только очень консервативно, а вот на другом наоборот, вести очень агрессивную торговлю внутри дня, благо сейчас у меня появилось для этой цели время. Стратегия по...
На графике валютной пары CAD/JPY (Н4) рассмотрим прогноз на ближайшее время. Видно нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 103.369. Индикатор RSI (14) показывает значение 35.6779, что указывает...