Доброго дня! Возможно рисковать бы не пришлось вовсе, если бы убыточные сделки закрывались при приемлемом уровне убытка? Так как мы не знаем исхода любой сделки, в которую вошли, то величина риска не должна зависеть от нашей предыдущей истории -...
Если копить деньги на счете, то очень велика вероятность потерять все... Смысла в таком разгоне очень мало. Ведь мы будем увеличивать размер лота по мере роста депозита при успешном разгоне небольшого. Соответственно, будут расти и риски потерь. И,...
На Н4 пробита линия, до красной коснулась, всё снижение цены до 1.3295 не сегодня так завтра. На м30 смотри 2-й скрин, красота, пробита линия, волна будет вниз до 1.3295, если от пересечения на 10 пунктов снизилась цена то это значит что цена ещё...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
А у меня другой прикол, стоит на графике индикатор уровней, так вот, смотрю сейчас появилась точка, почти там, где я отрисовал пустоту, вот теперь в раздумьях, что истина где-то рядом. Эта красноватая точка начинает рисовать уровень поддержки. А...