USDCAD В четверг день по канадскому доллару, цена протестировала сопротивление 1.43432. Снижалась и закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже протестирована не была, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.42415. На пятницу...
Преждевременным, конечно, было мое решение зайти в покупки в паре EURJPY. Но на тот момент было похоже на то, что быки всерьез настроены на начало роста, а нет, с иеной не так все просто. Как всегда. Хочется, конечно, верить, что в ближайшее время...
Про реальный счет речь идет. Бонусный счет у меня всего несколько часов живет. Я сигнал жду и когда он появляется, то в тот же день счет сливаю. У меня вроде как рекорд, что две недели бонусник жил, но там я просто не торговал. Я не знаю что там...
С выходными тебя, Сереженька!На фоне выхода новостей цена в итоге смогла обновить исторический максимум и оформили новый максимум на 2886. И это выглядит вполне логично. Тем более, что пятница закрылась хоть и бычьей свечой, но с большой тенью...
USDJPY Неделя по доллару йене прошла за снижением. Было два сигнала которые отработали, один был в понедельник, когда пробило уровень 155.500, сверху вниз. Был сигнал в продажу до поддержки 154.378, он отработал, также в понедельник. Во вторник,...