Понятно. А чего ветку не закрываете? Мне пропы не интересны. Пустая трата денег, потому что это лохотрон. Лучше я на эти 29-39 долларов еды куплю, чем их отдам этим мошенникам. Это тоже неинтересно. И к тому же по Юрболу там спотовая торговля...
GOLD Оформили тестирование снизу вверх прежнего горизонтального уровня 3265. Теперь технически это южный зигзаг ниже полученного минимума 3201.59. Возможно даже горизонтальный уровень поддержки 3138 по основному сопротивлению или его максимум...
Поэтому я оглашаю только то, что уже выведено! А то что там на счетах творится это секретная операция! Так в этом и есть большой плюс форума! Пообщался с единомышленниками, понял, что в принципе у всех одно и то же, и ты не одинок, и сразу как-то...
Неделя неоднозначно прошла для EUR/JPY - сначала получили снижение, но это снижение было лишь эффектом сжатой пружины - чем сильнее сожмешь, тем сильнее получишь реакцию в обратную сторону - так и здесь - снижение привело к очередной волне роста...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Хотя вчера преимущественно подрастали и можно сказать, что давим в...