возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх... таки сходил эфир на 3200....правда не 6.01.2025 г., а 8.01.2025 г. ( ну с кем не...
Ты считаешь, что бонусные средства можно не жалеть и можно сливать. Но они с неба не падают. Их тоже трейдеры на форуме зарабатывают. Тратится много времени на написание постов. Администрация форума поощряет общение на форуме. Это тоже труд. Можно...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...
#Bitcoin На данный момент времени между быками и мишками разворачивается сражение за круглый рубеж 93000, вблизи которого проходит обширная зона покупок, но пока что однозначного ответа на вопрос "кто победит?" нет, а значит нам остается одно:...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...